お子様からご年配の方まで大人気の逸品。みはらの名物料理

  • HOME
  • みはらの名物料理

一度は食べていただきたい

みはらのこだわりが詰まった名物料理は常連さんにも人気です。
お食事に、お酒の肴に、是非みはら自慢の味を召し上がってみてください。

  • 出汁が決め手のみはらの伝統の味

    厚焼玉子

    1皿/500円(税別)
    100年以上変わらない伝統の味が、この厚焼玉子です。
    こだわりの出汁を使用し、しっとりふわふわに焼き上げます。
    素材と出汁の味を活かした、飽きの来ないシンプルな味付けで、長年入間のみなさまに愛されている、みはらを代表する定番商品です。

    切り分けて店内で、1本丸々お持ち帰りで、お好きな方でお召し上がりいただけます。
    ※写真はお持ち帰り用(1,000円)です。※お持ち帰りは要予約
  • 脂ののった房州金目鯛にこだわります

    キンメの姿煮

    3,500円(税別)
    ふっくらぷりぷりの身が特徴のキンメの姿煮は、千葉県房州で水揚げされた金目鯛を使用。
    こだわりの味付けで姿煮にした、みはら自慢の名物料理です。

    濃厚な味でお酒のお供にもぴったり。
    お食事でも、ご飯がどんどん進みます。
  • 毎朝仕入れる選りすぐりの旬の鮮魚

    刺身5点盛

    2,500円(税別)
    盛り合わせる刺身はすべて産地にこだわった、選りすぐりの鮮魚を仕入れています。
    旬の食材にこだわるため、内容は季節によって変わります。

    春夏秋冬、変化する季節の素材の味をどうぞお楽しみください。
  • 昼のお品書き
  • 夜のお品書き
  • 宴会コース